Харрисон Форд станет Громовержцем Marvel

Харрисон Форд станет Громовержцем Marvel

На мероприятии Comic-Con этого года студия Marvel анонсировала выход фильма «Громовержцы» — аналог «Отряда самоубийц» от DC — который завершит 5-ю фазу киновселенной. Любители комиксов могли справедливо ожидать, что в команду бывших злодеев, а ныне почти-героев войдет и Таддеус «Громовержец» Росс, знакомый нам как Генерал Росс из «Невероятного Халка». К сожалению, актер Уильям Хёрт, воплощавший ранее персонажа, скончался в марте этого года от рака.

Однако Кевин Файги решил, что Росс (а возможно, и его альтер-эго Красный Халк) продолжит жить на экране, и эту роль возьмет на себя — да, да, все верно — Харрисон Форд («Индиана Джонс»). Информация впервые появилась в выпуске The Hot Mic With John Rocha и Jeff Sneider, позже ее подтвердили источники издания SlashFilm.

Форд присоединяется к новой команде, в которую вошли Баки Барнс / Зимний солдат (Себастиан Стэн), Елена Белова (Флоренс Пью), Призрак (Ханна Джон-Кэймен), Таскмастер (Ольга Куриленко), Агент США (Уайатт Рассел), Красный Страж (Дэвид Харбор) и Графиня де Фонтен (Джулия Луи-Дрейфус). Сообщается, что прежде чем сыграть ключевую роль в «Громовержцах», Форд появится в грядущем «Первом мстителе 4: Новый мировой порядок» (дата выхода — 3 мая 2024 года).

Режиссером «Громовержцев» станет Джейк Шрейер («Шучу», «Кокетка»), премьера фильма запланирована на 26 июля 2024 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии