Киану Ривз сыграет в сиквеле «Константина»

Киану Ривз сыграет в сиквеле «Константина»

Спустя почти два десятилетия Киану Ривз вернется к роли Джона Константина в продолжении культового хита 2005 года «Константин: Повелитель тьмы». Deadline сообщает, что Warner Bros. дала зеленый свет «Константину 2», за постановку которого берется режиссер первого фильма Фрэнсис Лоуренс («Я — легенда», «Голодные игры»), а сценарий напишет Акива Голдсман («Я, робот», «Код Да Винчи»).

Издание Variety подтвердило, что продолжение «Константина» с Ривзом в разработке, в то время как одноименный сериал от HBO Max был отменен. В феврале прошлого года стало известно, что компания Джей Джей Абрамса займется производством многосерийной истории молодого лондонца Джона Константина. Еще раньше Абрамс был привлечен в качестве продюсера шоу о Темной Лиге Справедливости, в состав которой в комиксах также входил Константин. Похоже, ни один из этих проектов ждать не стоит.

Подробности сюжета сиквела «Константина» на данный момент не раскрываются. В конце первого фильма экзорцисту и прожженному цинику удалось излечиться от рака легких благодаря вмешательству самого Сатаны (Петер Стормаре). Очевидно, Джон стал старше и (скорее всего) мудрее, а в комиксах есть десятки историй, из которых создатели фильма могут почерпнуть идеи.

Продюсером сиквела выступит Голдсман совместно с Weed Road Pictures и все тем же Bad Robot. Дата выхода фильма пока не анонсирована.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
2 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
19 сентября, 2022 06:19

Наконец-то! Ура))

Классо
24 сентября, 2022 21:26

🤘🤘👍👍👍