Мадс Миккельсен рассказал о своей версии Грин-де-Вальда

Мадс Миккельсен рассказал о своей версии Грин-де-Вальда

В ноябре прошлого года было подтверждено, что Мадс Миккельсен заменит Джонни Деппа и сыграет Геллерта Грин-де-Вальда в третьей части «Фантастических тварей». Актер недавно поделился впечатлениями от того, каково быть злым волшебником.

В интервью для  Total Film Миккельсен рассказал:

Мы закончили съемки. Очевидно, у меня было меньше времени, чем у остальной команды. Но это был прекрасный опыт. Я думаю, у них действительно отличный сценарий и хорошая, основательная история. Так что, если оценивать, фильм будет … не только волшебным, со всеми чудесными существами, но и сам по себе красивым. В нем есть несколько действительно интересных, душераздирающих историй.

Актер также поведал, что нелегко было принять эстафету у Деппа:

Итак, мы сделали несколько отсылок, благодаря которым персонаж будет узнаваемым, но решили его не копировать. Я был поклонником Джонни Деппа с тех пор, как увидел его в молодости, и знаю, что пытаться привнести его энергию и подачу в мою работу – не вариант. Я должен найти свое видение, ведь он уникален, и так и должно быть, а мне нужно найти другой путь.

Миккельсен ранее подтвердил, что он не разговаривал с Деппом с тех пор, как взял на себя роль, но добавил, что будет изо всех сил стараться «связать то, что сделал он, с тем, что собираюсь привнести я». Отвечая на вопрос, почему он согласился сыграть в «Фантастических тварях», актер рассказал: «Я не работаю с прошлого марта из-за изоляции. Внезапно мне поступило предложение, и я подумал, что это идеальный вариант».

Выход триквела запланирован на 14 июля 2022 года.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии