Найдена актриса на главную роль в новом «Чужом»

Найдена актриса на главную роль в новом «Чужом»

Как мы уже знаем, Disney вслед за «Хищником» готовит перезагрузку еще одной культовой франшизы – «Чужой».  Разрабатывает этот пока безымянный фильм режиссер Федерико Альварес, автор ремейка «Зловещих мертвецов» 2013 года и триллера 2016 года «Не дыши». Ранее сообщалось, что спасаться от жуткого ксеноморфа будет уже не Сигурни Уивер, а совершенно новый персонаж. Наконец стало известно, кому досталась центральная роль в новом «Чужом».

Согласно Deadline, Кэйли Спэни произвела наилучшее впечатление на Альвареса и в настоящее время ведет переговоры о том, чтобы возглавить актерский состав ребута. Молодую актрису ранее можно было видеть в таких фильмах, как «Тихоокеанский рубеж 2», «Ничего хорошего в отеле «Эль Рояль»», «Власть», а также в сериале HBO «Мейр из Исттауна». Спэни досталась главная роль и в предстоящем байопике Софии Копполы «Присцилла», посвященном жене Элвиса Пресли.

К сожалению, подробности сюжета все еще держатся в секрете. Фильм разрабатывается эксклюзивно для стрим-сервиса Hulu, где состоялась премьера и недавнего «Хищник 5: Добыча». А значит, можно не ждать крупнобюджетный блокбастер. Сообщается, что перезагрузка является приоритетной для студии, и, если все пойдет по плану, производство фильма начнется в начале следующего года.

Не будем забывать, что в дополнение к ленте Альвареса нас ждет еще и сериал «Чужой» от создателя «Фарго» Ноа Хоули. Даты премьеры обоих проектов пока не объявлены.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
17 ноября, 2022 23:16

Ещё одна эконом-подъёб…а, с бюджетными спецэффектами и актерами… Не ждем и не рады :(

Lakai
18 ноября, 2022 04:47
Ответить на  Безмухий

Посмотрел я Род мужской) В процессе все прям нравилось, детали, метафоры, цветовая гамма из одной палитры, звуки и тд — все очень гармонично. Но концовочка…вроде бы и понятно, что все это было , но в тоже время я нихрена не понял)) Вернее, как то не получается сформулировать, как я понял мысль автора) 
В целом, фильм классный. давайте есчо))

Безмухий
18 ноября, 2022 04:51
Ответить на  Lakai

Интрига ! Изюминка ! Я сам концовку не очень воспринял :) Зато видеоряд впечатляющий, петровичевский 😂😂😂