«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» начинает производство

«Полицейский из Беверли-Хиллз 4» начинает производство

Разговоры о четвертом фильме «Полицейский из Беверли-Хиллз» начались более десяти лет назад. Проект стартовал на Paramount, но в 2019 году перешел к Netflix, прежде чем его притормозила пандемия. Теперь, похоже, он начинает активную разработку. Deadline сообщает, что продолжение получило название — «Полицейский из Беверли-Хиллз: Аксель Фоули» (Beverly Hills Cop: Axel Foley) — и пополнение актерского состава.

В четвертой серии к Эдди Мерфи присоединится звезда драмы «Зола» Тейлор Пейдж, а также Джозеф Гордон-Левитт, известный по фильмам «Начало» и «500 дней лета». Их персонажи пока не раскрываются. Детали сюжета нового фильма на данный момент также неизвестны. Проект получит сценарий от Уилла Билла («Лига справедливости Зака Снайдера», «Аквамен»), режиссерское кресло занимает Марк Моллой. Джерри Брукхаймер, Чад Оман и Эдди Мерфи выступят продюсерами.

Франшиза «Полицейский из Беверли-Хиллз» поначалу пользовалась огромным успехом — ее первая часть в 1984 году собрала более 300 миллионов долларов в мировом прокате. Последующие фильмы теряли популярность, и последний раз мы видели Мерфи в образе неунывающего копа Акселя Фоули в триквеле 1994 года.

У «Полицейского из Беверли-Хиллз 4» пока нет даты выхода.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Lakai
4 сентября, 2022 07:48

Классно) Я прям соскучился по Мерфи))