Представлены первые промо экранизации «Borderlands»

Представлены первые промо экранизации «Borderlands»

В настоящее время полным ходом идут съемки экранизации серии видеоигр «Borderlands» режиссера Элая Рота, и недавно были опубликованы первые официальные изображения проекта. Нам представили взрывной логотип фильма и взгляд на Кейт Бланшетт в образе Лилит. Точнее, ее силуэт, но он все равно выглядит круто.

Представлены первые промо экранизации «Borderlands»

Официальный аккаунт «Borderlands» в Твиттере опубликовал фото с подписью «Со мной вы действительно можете чего-то добиться. — Лилит».

Согласно мифологии игр, Лилит – одна из шести сирен, женщин с невероятными магическими способностями. Персонаж фильма описывается как «печально известная преступница с загадочным прошлым, вынужденная вернуться на свою родную планету Пандора. Ее цель — найти пропавшую дочь самого могущественного мерзавца во вселенной, Атласа (Эдгар Рамирес). Лилит объединяется с неожиданной командой: Роланд (Кевин Харт), бывший элитный наемник, отчаянно нуждающийся в искуплении; Крошка Тина (Ариана Гринблатт), подросток-подрывница; Криг (Флориан Мунтяну), мускулистый защитник Тины; Патрисия Таннис (Джейми Ли Кертис), немного помешанная ученая; и Железяка (Джек Блэк), неизменно мудрый робот. Эти невероятные герои будут сражаться с инопланетными монстрами и опасными бандитами, чтобы найти и защитить пропавшую девушку, которая может стать ключом к невообразимой силе. Судьба вселенной может быть в их руках, но они будут бороться за нечто большее: друг за друга».

Режиссер Элай Рот написал сценарий вместе с Крэйгом Мазиным, создателем сериала HBO «Чернобыль». Выход «Borderlands» запланирован на 2022 год.

Представлены первые промо экранизации «Borderlands»

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии