Третий сезон «Пацанов» обзавелся датой выхода

Третий сезон «Пацанов» обзавелся датой выхода

С выхода финальной серии второго сезона сериала «Пацаны» прошло более года. Мы уже знаем, что следующий сезон шоу об изнанке жизни супергероев познакомит нас с новыми персонажами, например, Солдатиком в исполнении Дженсена Эклза. Amazon недавно показал краткий тизер третьего сезона, и заодно официально объявил дату его премьеры.

В тизере мы видим, как Хоумлендер (Энтони Старр) и Старлайт (Эрин Мориарти) позируют для обычной фотосессии в Башне Vought. Однако некое событие почти стирает улыбку с лица главного злодея. В любом случае, у нас теперь есть точная дата выхода — 3 июня 2022 года.

Полное расписание выглядит так:

3 июня — Эпизоды 1–3

10 июня — Эпизод 4

17 июня — Эпизод 5

24 июня — Herogasm

1 июля — Эпизод 7

8 июля — Финальный эпизод 8

Примечательно, что название присутствует лишь у шестого эпизода – «Herogasm», в котором нам обещают показать шокирующую супергеройскую оргию. Создатель шоу Эрик Крипке развлекал фанатов и подбрасывал новые подробности о предстоящем продолжении с помощью пародии на новостной канал «Vought Seven on 7». В нескольких выпусках были показаны новые персонажи шоу, в том числе Синий Ястреб (Ник Уэкслер), Алая графиня (Лори Холден) и Порох (Шон Патрик Флэнери). В сериале также снялись Карл Урбан, Джек Куэйд, Доминик МакЭллигот, Джесси  Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Карен Фукухара, Томер Капон и многие другие.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
3 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Безмухий
9 января, 2022 19:36

Второй сезон полудохлый был. Третий не знаю стоит ли и начинать смотреть..

Классо
10 января, 2022 22:06
Ответить на  Безмухий

Че-то я вообще на первом тормознулся, начиналось вроде бодро, а ближе к финалу занудился…

milok_bond
9 января, 2022 19:44
Ответить на  Безмухий

Да ничего подобного… Оба сезона хороши.. Третий очень ожидаю