«Трон 3» нашел нового постановщика

«Трон 3» нашел нового постановщика

Как и обещал актер Джаред Лето («Морбиус», «Бегущий по лезвию 2049»), Disney наконец возобновляет работу над «Троном 3». Издание The Hollywood Reporter сообщает, что фильм с подзаголовком «Арес» возглавит режиссер Хоаким Роннинг («Малифисента: Владычица тьмы», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки»).

Судя по всему, проект не будет перезагрузкой франшизы и продолжится с того места, где «Трон 2: Наследие» остановился более десяти лет назад. Согласно отчету, Лето все еще собирается сыграть главную роль в триквеле. Пока нет информации о том, как скоро могут начаться съемки и кого из актеров сиквела можно будет увидеть в новой истории. Джесси Вигутоу («Семейные ценности») все еще числится автором сценария. Подробности сюжета на данный момент не раскрываются.

«Трон: Наследие» 2010 года Джозефа Косински возродил для современной аудитории научно-фантастическую франшизу, начало которой было положено 1982 году. В фильме сыграли Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд и звезда оригинальной ленты Джефф Бриджес. Фильм преуспел, собрав 400 миллионов долларов по всему миру при заявленном бюджете в 170 миллионов, бонусом стал потрясающий саундтрек от Daft Punk. К сожалению, этого было недостаточно, чтобы в то время дать зеленый свет продолжению, которое запланировал Косински.

 «Трон 3: Арес» пока не обзавелся официальной датой выхода.

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
1 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Mefagon
26 января, 2023 07:50

Отличная новость. Мне нравится Трон 2 и весь их компьютерный мир. Надеюсь фильм выйдет в 2024 году. Конечно лучше бы он вышел в 2023 :)