Ждать ли продолжения «Лиги справедливости»?

Ждать ли продолжения «Лиги справедливости»?

После выхода «правильной» версии «Лиги справедливости» Зака ​​Снайдера фанатов не перестает интересовать вопрос, случится ли когда-нибудь продолжение фильма, благо режиссер ранее озвучивал свои планы на создание полноценной трилогии. Интернет-сообщество продолжает кампанию #RestoreTheSnyderVerse, направленную на поддержку этой идеи, однако прислушается ли к ней Warner Bros.? Сам Снайдер высказал недавно мнение по этому поводу.

В интервью для шоу на YouTube под названием Jake’s Takes режиссера спросили, стоит ли фанатам «сохранять надежду» и продолжать движение #RestoreTheSnyderVerse, на что он ответил:

Я бы думал об этом в таком ключе. Да, если хотите, Warner Bros. агрессивно настроены против продолжения Снайдерката. И это… что вы можете сказать? Что я могу сказать? Ясно, что они не заинтересованы в моем мнении. Но я бы также сказал, что их определенно не интересовало мое мнение о «Лиге справедливости». Но они все же приняли решение по этому поводу. И мне нравятся персонажи, и нравятся эти миры, и я считаю, что это прекрасный простор для съемок фильма. Это великолепный материал. Так вот. Я не знаю, что может помочь для продвижения идеи вперед, но думаю, что фанатское движение очень сильно, и у фанатского сообщества такие чистые намерения. И я действительно очень уважаю его. Я надеюсь, что холодные головы возьмут верх в [Warner Bros.] и они увидят, что есть огромный фандом, который хочет большего. Но кто знает, что будет дальше?

Ранее генеральный директор WarnerMedia Энн Сарнофф решительно высказывалась, что компания больше не заинтересована в фильмах Снайдера, поскольку у них есть много других козырей в будущем DC. Среди них – продолжение «Чудо-женщины», «Аквамена»  и перезапуск «Супермена».

Наши статьи есть в Яндекс.Дзене. Присоединяйтесь!
guest
0 коммент.
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии